Liste des ingrédients
(jus de citron jaune et vert) 40%, eau, sucre, sirop de glucose en poudre, sucre inverti, vanille de Madagascar,stabilisant (gélifiants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, caraghénanes).Liste des allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, œuf, soja, sésame, gluten.Conservation
À conserver au congélateur à -18°C. Sortir 10 minutes au réfrigérateur avant dégustation.Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique : 503kJ / 118kcal ; Matières grasses : 0g (dont acides gras saturés : 0g) ; Glucides : 28g (dont sucres : 23g) ; Protéines : 0g ; Sel : 0,03gInformations complémentaires
Volume net : 550 mlPrix au litre : 17,27 €
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Crème glacée vanille de Madagascar et noix de pécan caramélisées
12,00 € -
Crème glacée chocolat au lait et noisettes caramélisées
12,50 € -
Sorbet mangue/passion
12,00 € -
Crème glacée vanille de Madagascar
9,50 €
