• LAIT entier, CRÈME (crème, stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 70% d'origine biologique (cacaos, sucre, beurre de cacao), sucre, sirop de glucose en poudre, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, stabilisateur 0,5% [(gomme de caroube, alginate de sodium, carraghénate, farine de lin), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, fibres d'agrumes].
  • Fabriqué dans un atelier qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, œuf, soja, sésame, gluten.
  • À conserver au congélateur à -18°C. Sortir 10 minutes au réfrigérateur avant dégustation.
  • Valeur énergétique : 962kJ / 230kcal ; Matières grasses : 12g (dont acides gras saturés : 7,8g) ; Glucides : 25g (dont sucres : 20g) ; Protéines : 3,9g ; Sel : 0,13g
  • Volume net : 550 ml
    Prix au litre : 22,73