• Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithne de tournesol), chocolat au lait (beurre de cacao, sucre de canne, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lécithine de colza), chocolat blond (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, BEURRE, lécithie de tournesol, extraits naturels de vanille), CRÈME, BEURRE, LAIT, AMANDES, NOISETTES, PISTACHES, ARACHIDES, NOIX, NOIX DE PÉCAN, SÉSAME, NOIX DE COCO, fruits (oranges, citrons, citrons verts, kalamansis), zestes (citron, kalamansi, citron vert, orange et pamplemousse), pulpes de fruits (banane, fruit de la passion, kalamansi, cassis de bourgogne, framboise), miel, édulcorant (sorbitol), sirop de glucose, sucre inverti, dextrose, plantes aromatiques, crêpe dentelle (FARINE de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), vieux rhum, fleur de sel de Guérande, huiles essentielles (citron vert, citron jaune, orange, pamplemousse), épices (gousse de vanille de Madagascar et Tahiti, café en grain, thé, fèves de Tonka, cannelle, poivre, coriandre, gimgembre, cardamome verte), gélifiant (carraghénanes), denrée alimentaire colorante (concentré de radis, pomme, cassis, carthame, citron, carotte, hibiscus, betterave, extrait de paprika, spiruline, colorants (E100, E120, E172).
  • Tous nos produits peuvent contenir des traces de lait, œufs, gluten, fruits à coques, arachides, sésame et soja.
  • Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de préserver les chocolats à l’abri de la lumière, de l’humidité, de la chaleur et d’odeurs indésirables dans leur emballage d’origine. Ils sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15°C et 18°C. La température idéale de dégustation est de 22°C.
  • Valeur énergétique : 2151kJ / 516kcal ; Matières grasses : 36g (dont acides gras saturés : 19g) ; Glucides : 38g (dont sucres : 33g) ; Protéines : 6,9g ; Sel : 0,14g
  • Poid net : 45 g
    Prix au kilo : 160