• chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao, émulsifiant: lécithine de colza), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), CREME (crème, stabilisant: carraghénanes), Vieux Rhum, BEURRE, édulcorant : sorbitol, sirop de glucose, dextrose, cacao poudre, vanille de Madagascar.
  • Fabriqué dans un atelier qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, œuf, soja, sésame, gluten.
  • À conserver à 16-18°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et des odeurs. Durée de consommation optimale * : De 10 à 40 jours. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • 1936kJ / 465kcal, Matières grasses : 32g, Dont acides gras saturés : 20g, Glucides : 33g, Dont sucres : 26g, Proteines : 4,1g, Sel : 0,04g
  • Poid net : 180 g
    Prix au kilo : 147,22